حركة العدل والمساواة تقيم ندوة اسفيرية بمناسبة الذكرى التاسعة لعملية الذراع الطويل

حركة العدل و المساواة السودانية
أمانة المكاتب الخارجية

*الموضوع: الاحتفاء بذكرى عملية الزراع الطويل*

احتفاءا بعملية الذراع الطويل تنظم حركة العدل و المساواة السودانية ندوة اسفيرية بمناسبة الذكرى التاسعة لدخول قوات الحركة أم درمان في عملية الذراع الطويل.

يتحدث فيها:
– د. جِبْرِيل ابراهيم محمد – رئيس الحركة
– الاستاذ/ محمد ضياء الدين – الناطق الرسمي لحزب البعث
– الاستاذ / أبوبكر القاضي – مستشار الشؤون القانونيةً للحركة

*التاريخ* :السبت ١٣ مايو ٢٠١٧
*الزمان*. :الساعة ١

ظهرا بتوقيت نيويورك

البث المباشر عبر الفيسبوك اضغط على الرابط التالي:
https://m.facebook.com/AlsfhtAlalamytLhrktAldlWalmsawatAlswdanyt/?ref=bookmarksتلفون الدخول أمريكا و كندا :
1-712-770-4160

كود الدخول الموحد لكل العالم:
793402#
الرقم البديل:
+14254261299

تلفونات الدخول للندوة حول العالم :

SAT 13 May 2017
1 PM New York

*Access Code:*
793402#

*Dialing Numbers:*
United States:
+17127704160
Canada:
+17127704160
United Kingdom:
+443306060515
Australia:
+61386720105
France:
+3375550710
Germany:
+49691200650760
Netherlands:
+31635205032
Sweden:
+46812410712
Belgium:
+3242441083
Kenya:
+254205231048
South Africa:
+27878250106
Italy:
+390110920971
Malaysia:
+601111460033
Poland:
+48327399635
Romania:
+40317807015

*Back up No:*
US & Canada Only
1-253-257-4136

*Time Zones:*
1 PM New York
8 PM Khartoum
11 AM Calgary
1 PM Toronto
6 PM London
7 PM Paris
7 PM Franfurt
7 PM Amserdam
7 PM Stockholm
7 PM Oslo
7 PM Brussels
9 PM Nairobi
8 PM Cape Town
5 AM Sydney Next Day

هذه المقالة كُتبت في التصنيف بيانات. أضف الرابط الدائم إلى المفضلة.

التعليقات مغلقة.